СЕКРЕТЫ МОЛОДОЙ УЛЫБКИ

СЕКРЕТЫ МОЛОДОЙ УЛЫБКИ

Молодость не вечна и мы грустим, замечая новую морщинку или седой волос, стараемся быстрее посетить косметолога или парикмахера, чтобы окружающие не успели заметить эти признаки старения.
Мало кто задумывается о том, что вид наших зубов при улыбке или разговоре гораздо в большей степени выдает наш возраст, чем морщинки. Стертые, потемневшие, с большим количеством трещин зубы, даже при чудной прическе и гладкой коже будут говорить о возрасте и все старания косметологов будут бесполезны.

Чем старше мы становимся, тем больше истираются поверхности зубов. Это естественный медленный процесс. Но в настоящем мире скоростей и стрессов, процессы истирания бывают не адекватны нашему возрасту. Непроизвольное сжатие зубов бывает как днем, так и ночью, можно считать это выходом стресса, что приводит к появлению дефектов эмали у шейки зуба, появлению трещин и истиранию поверхности. Поверхность зуба, не покрытая эмалевым слоем, быстро окрашивается, создавая впечатление потемнения всего зуба.

18

К счастью все эти проблемы может решить стоматолог. В арсенале врача может быть несколько вариантов решения вопроса, одним из них будут виниры – тончайшие пластинки из керамики или композита, которые устанавливаются на внешнюю поверхность зубов( в отличии от коронок, которые покрывают зуб со всех сторон ),создавая нужную форму, цвет, прозрачность, блеск. С помощью виниров можно изменить линию улыбки, закрыть промежутки между зубами, сколы. И Вы будете радовать себя и окружающих сияющей улыбкой!